Токарные работы на заказ


Токарные работы по металлу – процесс снятия лишнего слоя для придания изделию нужной формы. Осуществляется на станках с ЧПУ. Токарные работы на заказ необходимы для получения различных деталей таких как втулки, гайки муфты и т.д.

Преимущества работы с нами:

  • Быстрота выполнения работ.
  • Большой станочный парк, позволяющий изготавливать партии изделий любых объемов и любой сложности.
  • Оперативность выполнения работ – идеальные условия для тех, кто хочет заказать срочную работу.

Фрезерные работы

Основным нашим направлением является механическая обработка деталей из металла.

Услуги фрезеровки, оказываемые разовым заказчикам, имеют свои особенности: мало иметь потенциальную возможность качественной фрезерной обработки, нужно оперативно пройти весь путь от чертежа до станка, нарушить свои производственные планы и при этом уложиться в приемлемую стоимость и сжатые сроки. Заказчик должен хорошо понимать, что он оплачивает две составляющих: станочное время непосредственно фрезерной обработки и тот самый путь от чертежа до станка.

В компаниях, которые оказывают услуги фрезеровки эпизодически, а в основном занимаются серией, трудозатраты на создание и отладку УП обычно велики. При серийном производстве иногда целесообразно потратить недели на оптимизацию программы для сокращения фрезерного цикла на минуты или секунды. Чем больше серия, тем большую прибыль приносят сэкономленные секунды. В таких компаниях технологи и операторы привычны к тому, что подготовка производства новой детали – процесс небыстрый, а новые программы создаются редко.

При данном подходе, в случае мелкой партии, стоимость будет определяться не столько машинным временем, сколько трудозатратами на подготовку программы.

Токарно-фрезерные работы – разумное соотношение цены и качества.
От сложности выполнения работ также зависит и стоимость услуг. Фрезерные работы у нас на сайте по приемлемой цене, а также различные виды токарных работ по механической обработке металлических изделий. Оперативность и качество выполнения своих работ мы гарантируем.

Чтобы придать металлической заготовке нужный вид и форму, убрать с нее припуск, добившись тем самым необходимых размеров, соответствующих чертежу или эскизу, существует несколько видов механической обработки. Все они производятся на специализированных станках с помощью специального профессионального оборудования. Наиболее востребованы, широко применяемые в промышленности – токарная и фрезерная обработка металлов.

Токарная обработка металла

Чтобы придать металлической заготовке нужный вид и форму, убрать с нее припуск, добившись тем самым необходимых размеров, соответствующих чертежу или эскизу, существует несколько видов механической обработки. Все они производятся на специализированных станках с помощью специального профессионального оборудования. Наиболее востребованы, широко применяемые в промышленности – токарная и фрезерная обработка металлов.

Одним из методов металлообработки является точение – получение деталей, которые являются телами вращения (цилиндры, сферические детали). На его принципе основывается токарная обработка металла. Она включает в себя точение внешней поверхности заготовки, растачивание на ней внутренних отверстий, торцовку готовой детали, нарезание резьбы на цилиндрических изделиях и внутри отверстий, нарезка канавок и пазов разных форм.

Производится токарная обработка металла на токарных станках.

С их помощью обрабатываются:

  • цилиндрические поверхности
  • конические поверхности
  • фасонные поверхности металлических заготовок
  • нарезается с высокой точностью резьба
  • сверлятся отверстия
  • вытачиваются канавки
  • вытачиваются пазы

В последние годы широко распространяются такие станки с ЧПУ, которые автоматически, практически, без вмешательства человека, выполняют самостоятельно задачи по токарной обработке металла.

Разнообразие работ на современных токарных станках обеспечивается использованием профессиональных инструментов для обработки заготовок. Основные из них – резцы. Различают расточные, проходные, отрезные, подрезные виды этих режущих инструментов. Главное отличие их друг от друга заключается в форме режущей кромки. Все резцы для токарной обработки металла изготавливаются из материалов с твердостью, значительно превышающей твердость самой обрабатываемой заготовки.

Назад в список услуг